当前位置
首页 > 畜禽重点企业展台 > 正文
恩施州新旺牧业有限责任公司
    发布时间:2008-05-28 15:00:00     来源:
 
    恩施州新旺牧业有限责任公司注册于二00六年元月,是集产、供、销为一体的一家家禽养殖企业。公司自成立以来,在各级领导的关怀、支持下,按公司+基地+农户的经营模式,实行统一回收仔鸡、成品鸡,产品销往恩施各市、县、镇及重庆、贵州。产品有三黄鸡、成品鸡、青脚鸡、麻鸡、乌鸡等系列肉鸡。

    二00六年,有养殖户28家,年销售商品鸡50多万只,公司的产值和销售收入600万元,创造社会效益1200多万元,吸收农村剩余劳动力100多人。

    二00七年随着养殖农户经济效益的提高,发展养殖户达60多家,年销售商品鸡100多万只,公司的产值和销售收入4000多万元,吸收劳动力达到200多人,年创造社会效益8000多万元。“和养殖户共同致富”是公司的发展目标,“为家禽业发展贡献自己的力量”是公司的企业使命。为提高养殖水平,公司聘用专业技术人员4名,现场指导养殖户,促使养殖户的管理意识和素质提升并高薪聘请专家对养殖户定期培训。

    二00八年计划扩大原规模,为了给消费者提供更优质放心的绿色畜产品,将在每个集贸市场设立标准化冷鲜鸡专卖店。实行定点屠宰,统一配送。并将建规模化种鸡场和孵化场。

    回顾昨日,展望未来,公司将和养殖户共创新的辉煌。