当前位置
首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文
积极组织全体干部观看电视专题片《巡视利剑》
    发布时间:2017-09-11 08:57:00     来源:

  本网讯(通讯员 李晓伊)近日,根据中共恩施市委巡查工作小组要求,恩施市畜牧兽医局积极组织全体干部观看电视专题片《巡视利剑》。

  《巡视利剑》是由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作电视专题片于9月7日至11日在中央电视台综合频道每晚8点首播,分别为《利剑高悬》、《政治巡视》、《震慑常在》和《破解“历史周期率”》。反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”的战略布局,把巡视作为党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

  市畜牧局要求,全体干部要认真学习、准时收看,确保学习全覆盖、无遗漏。要把学习收看专题片与工作实际相结合,要以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训。

  通过观看专题片,全体干部纷纷表示,我们要坚定不移改进作风、严惩腐败,推动全面从严治党,既要扎紧制度“笼子”,又要固牢监督“围栏”还要高举问责“利剑”。