当前位置
首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文
恩施市在第二届中国中西部畜博会达成意向合同750万元
    发布时间:2017-09-18 10:32:00     来源:

  

  本网讯(通讯员 李晓伊 龙世平)9月15日-17日,第二届中国中西部畜牧业博览会暨畜牧产品交易会(简称:中西部畜博会)在重庆国际博览中心举行,恩施市3家畜牧企业现场达成合同意向750万元。

  据悉,以“创新、协调、绿色、开放、共享”为主题的中国中西部第二届畜牧业博览会暨畜产品交易会,由重庆市畜牧业协会、四川省畜牧业协会等单位主办,在重庆国际博览中心举行,设置有品牌畜牧、猪业、兔业、禽业、饲料动保、中西部畜牧发展成果、媒体、其他等展区,涵盖畜牧业全产业链,来自海内外400多家畜牧业知名企业参展。恩施市组织了恩施州新旺牧业有限公司、恩施市宏恩畜牧业发展有限公司、恩施屯宝生态农牧有限公司、恩施市明凯农牧有限公司4家畜牧企业参加了本次畜博会,展出富硒产品35个种类,签订意向合同750万元。

  市畜牧局局长田天龙、总畜牧师杨文艳参加此次畜博会。