当前位置
首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文
省畜牧兽医局督查恩施市生猪定点屠宰工作
    发布时间:2017-09-22 16:42:00     来源:

  

  本网讯(通讯员 李晓伊)9月20日,省畜牧兽医局副局长易俊东一行就恩施市生猪定点屠宰工作进行专项督查。

  当天,检查组先后来到龙凤镇生猪定点屠宰场、湖北思乐集团崔坝生猪定点屠宰场,通过看现场、查资料、访群众等方式,就生猪定点屠宰规范化管理、“五本台账”、“瘦肉精”检测、环境卫生、安全生产、屠宰环节无害化处理及企业肉品品质检验流程等工作进行了专项检查。

  检查组强调,加强畜禽肉质品安全是畜牧部门的神圣职责,在做好畜产品质量安全的同时,要增强安全生产意识和环境保护意识,确保不发生重大安全事故和环境污染。同时,企业要加强对工作人员相关法律法规的培训,做到守法经营、安全经营。

  州、市畜牧兽医局领导王新林、向庆红、田天龙、赵正发陪同。