当前位置
首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文
市直机关工委调研畜牧局党建工作
    发布时间:2017-09-30 10:08:00     来源:

  

  本网讯(通讯员 李晓伊)9月28日,市直机关工委副书记潘贤勇一行到恩施市畜牧兽医局走访调研党建工作。

  当天,调研组一行先后来到明凯农牧有限公司、金欣农业发展有限公司、湖北省犇跃农业发展有限公司、朝晖牧业,实地查看了企业生产情况、详细了解了企业党建建设情况和企业基本概况,随后参观了天然草场。

  调研组对党建工作取得的成绩给予高度肯定,调研组认为,市畜牧局将党建工作跟产业发展很好的融合在一起,形成了好的理念,涌现出了好的典型,提升了企业创造价值,在发展方面发挥了很好的作用。

  调研组要求,一是要进一步强化思想认识,分类施策、精准发力、全面实现党建与业务发展深度融合;二是要将党建工作责任牢牢抓在手上,扛在肩上,确保党建工作落到实处;三是要创新机制,把党建工作与企业紧密结合,认真做好政治教育和思想上的宣传引导工作;四是要党建工作紧紧围绕企业整体目标,服务中心工作机制,形成新合力,为畜牧业又快又好发展提供坚强的组织保障。

  市畜牧兽医局局长田天龙陪同调研。