当前位置
首页 > 乡镇工作掠影 > 正文
白 果:召开秋季重大动物疫病防控工作
    发布时间:2017-09-30 09:45:00     来源:

  本网讯(通讯员 刘大富)9月29日,白果乡秋季重大动物疫病防控工作会议在白果乡政府召开。各村(居)委会领导、畜牧中心全体人员及全体村级防疫人员参加。

  会上,学习了相关文件,回顾了2017年上半年工作,安排部署2017年秋季重大动物疫病防控工作。将严格按照“政府保密度、部门保质量”的具体要求,继续推行整村推进工作模式,保质保量完成六种重大动物疫病防控工作。

  会议强调,全体防疫人员要严格按照操作规范,做到村不漏组、组不漏户、户不漏畜、畜不漏针。免疫档案填写规范,免疫卡上墙,空瓶回收达100%。

  据了解,该乡9月30日全面开针,将分为白果片区和两河口片区,实行领导分片,责任到人,全面落实秋防工作,预计10月30日全面结束秋防工作。